В Белгородской области дорожает мобильная связь

В Белгородской области дорожает мобильная связь, Юлия Молчанова

Сотовый оператор «МегаФон» с сегодняшнего дня повысил стоимость архивных тарифов, сообщают информагентства. «Вымпелком» (бренд «Билайн») поднимает тарифы  с 16 января.

 «МегаФон» пояснил, что тарифы пересмотрены «с учетом роста потребления услуг абонентами» и новые тарифы коснутся небольшого числа клиентов. В «Билайне» сообщили, что вынуждены пересмотреть условия нескольких тарифных планов в 2020 году, в соответствии с рыночной ситуацией, на изменение которой повлияли затраты на «закон Яровой»* и планируемые расходы на реализацию закона о «суверенном рунете».

В конце декабря о повышении стоимости архивных тарифов заявил Tele2. Как сообщается в управлении оператора, вместо архивных тарифов  появилась новая линейка  «в которой наряду со старыми преимуществами появились дополнительные возможности».

В копании "МТС" пока не анонсируют рост тарифов и никак не комментируют. 

С 1 июля в России вступают в силу положения «закона Яровой», требующие от операторов связи и онлайн-сервисов хранить разговоры и переписку своих пользователей. На пороге этих нововведений компаниям по-прежнему неясно, как исполнить требования: ряд процессов так и не нашел отражения в подзаконных актах, многое будет зависеть от взаимодействия с ФСБ, алгоритм которого также непонятен. Может затянуться и сертификация оборудования для записи и хранения информации. 

старый оскол белгородская область тарифы сотовая связь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии