В Старый Оскол пришла зима!

Ребятня громко и с восторгом приняла первый наиболее похожий на зимний слой снега. До этого, легкий снежок в декабре так не позволил детям покататься с горки на Дубраве-3. Сегодня всё это малыши навёрстывают по полной программе, понимая, что в связи с теплой погодой это удовольствие ненадолго.

Освещенная фонарями аллея теперь особенно красива и подходит для поздних романтичных прогулок. Установленные архитектурные формы перед ландшафтными горками, теперь используются и детьми и взрослыми по назначению. Здесь можно и чайку попить и деток привести в порядок.

Маленькие старооскольцы всюду, где только возможно лепят снеговиков. Взрослые с удовольствием стали союзниками в этом непростом виде творчества. Правда, иногда мужчины вместо снеговиков лепят многослойную воображаемую форму, похожую на не обремененную диетами женщину. Но морковка на верхнем снежном шарике наводит на мысль, что дети не поняли намерения взрослых. Снежок начинает подтаивать, поэтому у некоторых заготовки с примесью земли.

Веселый визг ребятни сегодня еще долго будет слышен еще и потому, что выходной. Родители никого домой не зовут, так как завтра можно отоспаться, а вот снега завтра уже может и не быть.

В Старый Оскол пришла зима!, фото-1, Фото Галина Колесниченко В Старый Оскол пришла зима!, фото-2, Фото Галина Колесниченко В Старый Оскол пришла зима!, фото-3, Фото Галина Колесниченко В Старый Оскол пришла зима!, фото-4, Фото Галина Колесниченко В Старый Оскол пришла зима!, фото-5, Фото Галина Колесниченко В Старый Оскол пришла зима!, фото-6, Фото Галина Колесниченко В Старый Оскол пришла зима!, фото-7, Фото Галина Колесниченко
старый оскол погода снег горка санки дети снеговик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии