В Старооскольский центр «Филипп.ОК» приехали волонтеры

Есть в Старом Осколе Центр инклюзивно-абилитационный «Филипп.ОК», где занимаются реабилитацией детей-инвалидов. Детям здесь помогают развивать речь, логику память, внимание, мышление. Делают все, чтобы такие ребята по максимуму были социализированы в наше общество, чтобы общение с посторонними не вызывало в них страха и тревоги. Родителям здесь помогают методическими рекомендациями коррекционных занятий дома.

Вчера в Центр приехали «Рука помощи» и «Плечом к плечу». Дмитрий Пащенко и Виктор Чесноков, являющиеся председателями этих благотворительных организаций поздравили детей-инвалидов сладкими подарками и развлекательной программой.

Девочки аниматоры абсолютно простыми, близкими пониманию этой категории детей средствами создали массу положительных эмоций. Блестящая мишура, которая давала для детей ощущение праздника и воздушности. Дети в ней просто купались. Они смеялись и старались друг друга осыпать блестками. Это доставляло им столько радости, восторга, а самое главное они чувствовали себя творцами этого праздника и его главными участниками.

По окончании ребята очень эмоционально благодарили всех за праздник и подарки, старались всех обнять и поделиться своим маленьким счастьем со всеми друзьями.

Центр инклюзивно-абилитационный «Филипп.ОК», где занимаются с детьми инвалидами совершенно бесплатно, находится в мкр. Космос, 3. тел.: 8-904-093-29-73.

Здесь принимают любую помощь спонсоров и всегда за это искренне благодарны.

В Старооскольский центр «Филипп.ОК» приехали волонтеры, фото-1 В Старооскольский центр «Филипп.ОК» приехали волонтеры, фото-2 В Старооскольский центр «Филипп.ОК» приехали волонтеры, фото-3 В Старооскольский центр «Филипп.ОК» приехали волонтеры, фото-4 В Старооскольский центр «Филипп.ОК» приехали волонтеры, фото-5 В Старооскольский центр «Филипп.ОК» приехали волонтеры, фото-6 В Старооскольский центр «Филипп.ОК» приехали волонтеры, фото-7 В Старооскольский центр «Филипп.ОК» приехали волонтеры, фото-8 В Старооскольский центр «Филипп.ОК» приехали волонтеры, фото-9 В Старооскольский центр «Филипп.ОК» приехали волонтеры, фото-10 В Старооскольский центр «Филипп.ОК» приехали волонтеры, фото-11 В Старооскольский центр «Филипп.ОК» приехали волонтеры, фото-12 В Старооскольский центр «Филипп.ОК» приехали волонтеры, фото-13
старый оскол «Филипп.ОК» помощь праздник дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии