В Старом Осколе появятся пандоматы

В Старом Осколе появятся  пандоматы, Юлия Молчанова

Департаментом экономического развития региона в 2019 году запущен проект "Белгородская область – против пластика". В рамках этого проекта поддержана инициатива одной из федеральных торговых сетей по установке вендинговых аппаратов которые будут принимать пластиковую и алюминиевую тару. В самое ближайшее время они появятся в двух торговых точках областного центра и один пандомат в Старом Осколе.

По примеру Белгорода, в уже установленных 4-х пандоматах с момента запуска сдано рекордное количество алюминиевой и пластиковой тары – 1 870 кг. Это говорит о большой популярности среди горожан. Можно сказать, что в Белгороде этот проект становится успешным. Надеемся, что в Старом Осколе не смотря на всего пока один пандомат, горожане проявят гражданскую позицию и будут сдавать тару в устройство.

А вырученные средства от реализации тары в пандоматах, установленных ООО "ЦЭБ", будут переведены в благотворительный фонд "Святое Белогорье против детского рака". Именно благодаря данному проекту уже 7 детей получили адресную помощь, они направлены на обследование в Москву и получили возможность амбулаторного проживания во время диагностики.

По информации пресс-службы Администрации губернатора и правительства Белгородской области

белгород старый оскол пандоматы тара проект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии