В старооскольском парке ВДВ состоялся митинг по отправке призывников

Обстановка на сегодняшнем торжественном митинге, посвященном отправке призывников на службу в ряды российской армии, была торжественной и немного грустной.

«Никто кроме нас» - именно так стоит вопрос перед всеми мужчинами, стоящими на защите рубежей нашей родины.

31 призывник сегодня стойко стояли на морозе в шеренге во время поздравлений официальных лиц, ветеранов боевых действий, священнослужителя. Пожелания хорошей службы звучали из уст всех выступавших. Семеро старооскольцев будут проходить службу непосредственно в рядах ВДВ, остальные в других рядах войск. Часть отправляется служить в Калининградскую область.

Армия делает бывших школьников и студентов взрослыми, настоящими мужчинами, которые учатся быть ответственными, смелыми, умеющими приниматься правильные решения в любой жизненной ситуации.

Жаль, что с утра (а проводы происходили в 8 часов утра) не было солнца, поэтому и наши парни и провожающие слегка озябли. Будем считать, что это их первая проверка на прочность.

Дальше были крепкие объятия любимых девушек, мам. Рукопожатия отцов, а дальше с рюкзаком в руках посадка в автобус следующий к месту сбора в областной центр.

Хорошей вам ребята службы! И всем вернуться домой здоровыми и возмужавшими!

В старооскольском парке ВДВ состоялся митинг по отправке призывников, фото-1, Фото Галина Колесниченко В старооскольском парке ВДВ состоялся митинг по отправке призывников, фото-2, Фото Галина Колесниченко В старооскольском парке ВДВ состоялся митинг по отправке призывников, фото-3, Фото Галина Колесниченко В старооскольском парке ВДВ состоялся митинг по отправке призывников, фото-4, Фото Галина Колесниченко В старооскольском парке ВДВ состоялся митинг по отправке призывников, фото-5, Фото Галина Колесниченко В старооскольском парке ВДВ состоялся митинг по отправке призывников, фото-6, Фото Галина Колесниченко В старооскольском парке ВДВ состоялся митинг по отправке призывников, фото-7, Фото Галина Колесниченко В старооскольском парке ВДВ состоялся митинг по отправке призывников, фото-8, Фото Галина Колесниченко
старый оскол призывники вдв митинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии