В Старом Осколе ликвидировали последствия прорыва коммуникаций

Сегодня с утра, несмотря на приличный для нашего региона мороз, работники коммунальных служб заканчивали работы на аварийном участке по улице Шухова.  Прорвавшийся трубопровод починили (хочется верить, что основательно и надолго). Теперь здесь убирают срезанные деревья и кустарники. Их пришлось спилить, чтобы добраться до аварийного участка трубы.

Неподалеку еще видны участки обледенелых тротуаров, но в целом улица уже приведена в порядок. Впереди зима, и морозы будут еще больше. Очень хотелось бы, чтобы для старооскольцев это была последняя неожиданная неприятность связанная с прорывом коммуникаций. 

В Старом Осколе ликвидировали последствия прорыва коммуникаций, фото-1, Фото Галина Колесниченко В Старом Осколе ликвидировали последствия прорыва коммуникаций, фото-2, Фото Галина Колесниченко В Старом Осколе ликвидировали последствия прорыва коммуникаций, фото-3, Фото Галина Колесниченко В Старом Осколе ликвидировали последствия прорыва коммуникаций, фото-4, Фото Галина Колесниченко В Старом Осколе ликвидировали последствия прорыва коммуникаций, фото-5, Фото Галина Колесниченко В Старом Осколе ликвидировали последствия прорыва коммуникаций, фото-6, Фото Галина Колесниченко
старый оскол ликвидация аварии трубопровод шухова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии