Минздрав решил перенести вступление в силу новых правил медосвидетельствования

Минздрав решил перенести вступление в силу новых правил медосвидетельствования, Юлия Молчанова

Такое решение было принято в связи с тем, что во многих городах России после публикаций о новых правилах прохождения комиссии на получение или обновление водительского удостоверения начались давки в очередях в наркодиспансеры. В ситуацию вмешался и президент Владимир Путин, высказавшись он отметил, что в России минимальная оплата труда не намного выше "чем стоит эта справка" (цитата президента).

К примеру, в Старом Осколе как сообщается в соцсетях, 2х дневная очередь вынудила работников провести, своего рода розыгрыш на бесплатное прохождение медкомиссии. Поступок странный... Но по информации из других СМИ, сегодня в Казани умер пенсионер стоя в очереди за справкой в наркодиспансере. Случай куда более печальный, чем старооскольский розыгрыш.

Здесь хочется спросить у наших законодателей, "чем думают ваши головы, принимая законы и отменяя их?!" 

Принимая и отменяя один и тот же закон в течении нескольких дней, власти расписались в своей безграмотности. Наверху абсолютно не оценивают ситуацию, и абсолютно не продумывают к чему это приведет.

Напомним, по новому приказу Минздрава назначались более жесткие меры прохождения медкомиссии и вместе с этим подорожание  этих услуг до 8000 рублей.

К слову, Федеральный канал Россия-24 в прямом эфире новостного выпуска об отмене приказа Минздрава  упомянул историю, которая произошла в старооскольском диспансере, назвав утреннюю ситуацию с розыгрышем -"промоакция".

минздрав медосвидетельствование отмена закона права
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии