В Старом Осколе произошло сильное ДТП со скорой помощью

Сегодня, около 15.30 на перекрестке микрорайонов Ольминского - Конева произошло сильное ДТП с участием автомобиля скорой помощи.

По не уточненным данным водитель автомобиля марки "Лада - Приора"  спровоцировал ДТП и столкнулся со спецтранспортом медпомощи, в результате чего, тот опрокинулся. Имеются пострадавшие

Автомобиль скорой помощи ехал со спецсигналами.

На месте аварии работают экстренные службы: МЧС, скорая помощь, ДПС ГИБДД.

Информация о происшествии уточняется.

В Старом Осколе произошло сильное ДТП со скорой помощью, фото-1 В Старом Осколе произошло сильное ДТП со скорой помощью, фото-2 В Старом Осколе произошло сильное ДТП со скорой помощью, фото-3 В Старом Осколе произошло сильное ДТП со скорой помощью, фото-4 В Старом Осколе произошло сильное ДТП со скорой помощью, фото-5

По информации пресс-службы УМВД России по Белгородской области, за рулем "Лада - Приора" была 23-летняя девушка, не предоставив преимущество автомобилю скорой помощи ехавшим со спецсигналами, совершила столкновение с ним. 

В машине скорой помощи находилась  22-летняя пациентка со своей матерью. По предварительной информации, в медицинское учреждение с телесными повреждениями был доставлен фельдшер – мужчина 1985 года рождения. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия.

ДТП СТАРЫЙ ОСКОЛ СКОРАЯ ПОМОЩЬ ГИБДД МЧС ОПРОКИДЫВАНИЕ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии