Освещение в парке микрорайона Дубрава - 3 появится к концу года

Парк в Дубрава-3 приобретает все больше и больше уюта. Скамейки вдоль дорожек устанавливают современные, красивой формы. Здесь нет углов, садясь и вставая ни взрослые ни дети не  получат синяки.  А огромные урны рядом смогут и обязаны увидеть даже не очень сознательные старооскольцы, любители бросать мусор без нужды где попало.

А на пригорке ландшафтной горки, где зимой малышня, а порой и взрослые, так любят кататься на «ватрушках», появилась прекрасная зона для родителей, бабушек и дедушек, ожидающих своих детей и внуков. Взрослые в ожидании могут посидеть и пообщаться между собой, а на огромной просторной площадке, можно и малышам немного передохнуть, подзаправиться, отряхнуться и с новыми силами снова кататься с горки.

Гуляющие в этой части горожане уже сегодня останавливаются, рассматривают все и восхищаются задуманным. Теперь всех интересует вопрос «когда же будет освещение данной части прогулочной зоны?».

Как рассказал заместитель главы администрации округа по строительству Олег Медведев, огни фонарей включат ближе к новогодним праздникам. Эти сроки так затягиваются из-за бюрократических моментов. Пока документы после окончания всего строительства пройдут все инстанции и поступят в энергетическую компанию - пройдет время. И только тогда будет подключено освещение.

Старооскольцы с нетерпением ждут этого!

парк в микрорайоне Дубрава-3, Фото Галина Колесниченко парк в микрорайоне Дубрава-3, Фото Галина Колесниченко парк в микрорайоне Дубрава-3, Фото Галина Колесниченко парк в микрорайоне Дубрава-3, Фото Галина Колесниченко парк в микрорайоне Дубрава-3, Фото Галина Колесниченко
СТАРЫЙ ОСКОЛ ДУБРАВА 3 освещение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии