В Старом Осколе отметили Всероссийский День призывника

В холле ЦМИ, где сегодня отмечали всероссийской День призывника, были представлены макеты различного вооружения и военной атрибутики, которая сегодня используется в армии повсеместно. А звучавшая музыка придавала обстановке еще больше торжественности.

В 1992 году президент Борис Ельцин учредил такой праздник как День призывника. Это было делано для поддержки и воспитания в нашей молодежи патриотизма и любви в своей большой и малой Родине.

Старооскольские ребята на хорошем счету у армейского руководства. Сегодня призывники служат всего 1 год. За такой небольшой срок им нужно влиться в коллектив и достаточно хорошо изучить свою воинскую специальность. Это не всегда просто. Но наши ребята справляются и возвращаются домой к родным с Грамотами и Благодарностями от руководства своих воинских частей. За такое воспитание будущих солдатсказаны слова благодарности в адрес родителей.

На сцене Центра молодежных инициатив поздравили ребят, которые в ближайшие дни будут призваны в ряды Российской армии. Слова напутствия были сказаны священнослужителем, ветеранами различных родов войск.

В зале заполненном молодыми старооскольцами - студентами и старшеклассниками, их родителями и друзьями, была праздничная и очень доверительная атмосфера. А всех выступающих поддерживали дружными аплодисментами.

День призывника, Фото: Галина Колесниченко День призывника, Фото: Галина Колесниченко День призывника, Фото: Галина Колесниченко День призывника, Фото: Галина Колесниченко День призывника, Фото: Галина Колесниченко День призывника, Фото: Галина Колесниченко День призывника, Фото: Галина Колесниченко День призывника, Фото: Галина Колесниченко День призывника, Фото: Галина Колесниченко
старый оскол день призывника праздник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии