Старооскольские очистные сооружения обновят

11 ноября на публичных слушаниях в администрации обсудили важнейший вопрос об очистных сооружениях, которым уже более 40 лет и которым требуется обновление, реконструкция.

Михаил Лобазнов - заместитель начальника департамента строительства и архитектуры администрации Старооскольского городского округа, пояснил участникам слушаниям основные аспекты повестки дня.

Проект реконструкции очистных сооружений представила инженер-эколог проектной организации «ИПЦ Алиса» Елена Мерзликина. За него все проголосовали единогласно.

Старооскольские очистные сооружения обновят, фото-1 Старооскольские очистные сооружения обновят, фото-2

Напомним, в сентябре Роспотребнадзор провел проверку на старооскольских очистных сооружениях МУП «Водоканал» и выяснилось, что на них не проводилось уничтожение возбудителей паразитарных болезней сточных вод.

По истечению месяца, с момента обнаружения всех выявленных нарушений Роспотребнадзором,  22 октября 2019 года, по данным системы «СПАРК-Интерфакс», МУП «Водоканал» прекратило свою деятельность при реорганизации в форме слияния с муниципальным унитарнымпредприятием «Камелия».

Теперь предприятие реорганизовано в МУП «Старооскольский водоканал».  

старый оскол МУП «Старооскольский водоканал» очистные сооружения обновление проект слушания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии