В Старом Осколе закупают каналопромывочную машину за 1 млн рублей

Фото  спецтранспорта из открытых источников и может отличаться от описания, Юлия Молчанова
Фото спецтранспорта из открытых источников и может отличаться от описания

Старооскольский городской округ выделяет 1 млн. рублей на приобретение спецтранспорта - каналопромывочной машины.

Электронный аукцион прошел 24 октября, и на него была подана и рассмотрена всего одна заявка от ООО «Зет-техно» г. Истра Московской области. Эта компания и станет поставщиком спецтранспорта.

Согласно информации на сайте госзакупок, в сумму 1 млн рублей заложена цена самой машины, налоги и сборы, страхование, сертификация, транспортные и другие расходы, связанные с поставкой товара.

Приобретенная каналопромывочная машина на базе легкового фургона будет выполнять очистку ливневых канализационных трубы от засоров. Она будет оснащена баком для воды объёмом не менее 500 л и защитным рукавом длиной 900 мм для работы в колодцах.

По условиям контракта она должна быть 2019 года выпуска, на бензиновом двигателе, с гидроусилителем руля, насосом и плавной регулировкой высокого давления. Спецтранспорт должны доставить городским очистным сооружениям Старого Оскола в течение 30 рабочих дней.

Ранее мы писали, что администрация Старого Оскола обновляет парк служебных автомобилей.А именно, планируется взять в лизинг  три легковых авто по одинаковой цене – 2,182 млн рублей.

старый оскол спецтранспорт каналопромывочная машина администрация госзакупки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии