Старооскольские лихачи снесли светофор у прокуратуры

Сегодня перед светофором у здания Старооскольской прокуратуры с раннего утра рабочие наводили порядок. Вначале пытались поднять и установить заново светофор  на стороне прокуратуры. Но все попытки оказались тщетны. Его так вывернуло с куском бетона и землей, что там требуются основательные работы по установке нового, со всеми подключениями.

По разбросанным фрагментам автомобилей можно предположить, что оба "летели" - один со стороны кондитерской фабрики в сторону перекрестка Пролетарская — Комсомольский, другой — ему навстречу. Скорость, по всей вероятности,  была приличной. От сильного столкновения двух автомобилей фрагменты бамперов разлетелись на на всем отрезке дороги до самого перекрестка.  

Дорога здесь широкая, как этим лихачам не хватило места, чтобы разминуться, непонятно. Еще на одном столбе неподалеку стоит камера видео слежения, поэтому можно быть уверенным, что ущерб по восстановлению опоры найдут с кого взыскать. Информация о пострадавших пока неизвестна.

Последствия ДТП 11 ноября 2019 год, Фото: Галина Колесниченко Последствия ДТП 11 ноября 2019 год, Фото: Галина Колесниченко Последствия ДТП 11 ноября 2019 год, Фото: Галина Колесниченко Последствия ДТП 11 ноября 2019 год, Фото: Галина Колесниченко

Как стало известно позже, ДТП произошло ночью с участием двух автомобилей. На месте ДТП работали экстренные службы и ГИБДД. Дальнейшая информация уточняется.

Ночное ДТП 11.11.2019 г. Ночное ДТП 11.11.2019 г. Ночное ДТП 11.11.2019 г.
дтп старый оскол прокуратура столб гибдд мчс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии