Впервые с Набережной Старого Оскола отправили служить призывников

Сегодня, рано утром, когда еще на старооскольской Набережной горели фонари, здесь собрались молодые парни и люди в военной форме. Проезжающие по мосту с любопытством всматривались и гадали, что же будет происходить на полюбившемся горожанам месте отдыха.

А сегодня в первый раз состоялась отправка на службу в ряды российской армии призывников Старого Оскола. 10 ребят сегодня в торжественной обстановке слушали напутствие официальных лиц городского округа, ветеранов боевых действий в Чечне и Афганистане, старооскольского Военного комиссара. Протоиерей храма Рождества Христова тоже пожелал ребятам благополучно вернуться домой здоровыми и вручил всем иконки.

Все собравшиеся почтили минутой молчания всех моряков отдавших свои жизни, отстаивая и защищая рубежи нашей родины. Слова благодарности сказаны в адрес родителей, воспитавших ответственных ребят, которые не уклоняются от службы в армии, а идут честно исполнять свой воинский долг.

Из 10 призывников четверо уйдут служить в морфлот, а остальные будут проходить службу в Подмосковье в рядах Росгвардии.

В последние минуты перед отправкой ребят в областной центр к месту сбора, родные и друзья активно и громко провожали и желали всем хорошей службы и новых друзей.

Центральная набережная, фото: Галина Колесниченко Центральная набережная, фото: Галина Колесниченко Центральная набережная, фото: Галина Колесниченко Центральная набережная, фото: Галина Колесниченко Центральная набережная, фото: Галина Колесниченко Центральная набережная, фото: Галина Колесниченко
старый оскол центральная набережная призывники служба морфлот росгвардия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии