В Старом Осколе рабочие интенсивно взялись за строительство велолыжероллерной трассы

В городском сообществе в социальной сети "ВКонтакте"  опубликованы фотографии  со строительства велолыжероллерной трассы в урочище "Ублинские горы".

На сегодняшний день там работает техника, несколько дорожек уже проложены.

Пока теплый ноябрь, рабочие интенсивно стараются проделать как можно больше работ. Да и синоптики снега пока не обещают.

Напомним, стоимость контракта - почти 25 миллионов рублей. Средства взяты из бюджета Старооскольского городского округа. На строительство трассы по плану выделено  170 дней.  Велотрасса будет общей протяженностью 3,5 километра и шириной 3 метра. Пешеходная дорожка длиной как и трасса 3,5 километра и шириной 1,5 метра. Площадь участка всего 233 гектара. На объекте предусмотрена вместительная парковка на 165 мест.

В Старом Осколе рабочие интенсивно взялись за строительство велолыжероллерной  трассы, фото-1, фото из сообщества "Старый Оскол Новости" В Старом Осколе рабочие интенсивно взялись за строительство велолыжероллерной  трассы, фото-2, фото из сообщества "Старый Оскол Новости" В Старом Осколе рабочие интенсивно взялись за строительство велолыжероллерной  трассы, фото-3, фото из сообщества "Старый Оскол Новости" В Старом Осколе рабочие интенсивно взялись за строительство велолыжероллерной  трассы, фото-4, фото из сообщества "Старый Оскол Новости" В Старом Осколе рабочие интенсивно взялись за строительство велолыжероллерной  трассы, фото-5, фото из сообщества "Старый Оскол Новости" В Старом Осколе рабочие интенсивно взялись за строительство велолыжероллерной  трассы, фото-6, фото из сообщества "Старый Оскол Новости"
СТАРЫЙ ОСКОЛ УБЛИНСКИЕ ГОРЫ ТРАССА ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ФОТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии