Ночь искусств в Старом Осколе началась со встречи с талантливым режиссером Семеном Лосевым

Ночь искусств в Старом Осколе, которая началась в старооскольском художественном музее с первых минут увлекла присутствующих.

На экране показывались десятки работ Семена Лосева. Этот талантливейший режиссер настолько многогранен! Его рисунки, а их у него тысячи, очень точно передают выражение лиц известных актеров, режиссеров. С улыбкой рассказывает Семен Михайлович, многие из работ писались во время собраний, которые длились часами. Портретное сходство настолько точно схватывает выражение известных в театральных кругах личностей, что вызывает восхищение, улыбку и особый интерес.


Режиссер Семен Лосев еще и талантливый рассказчик, с прекрасным чувством юмора и самоиронии. Встреча с ним для собравшихся прошла как маленький спектакль!

Семен Лосев. Ночь искусств, Фото Галина Колесниченко Семен Лосев. Ночь искусств, Фото Галина Колесниченко Ночь искусств в Старом Осколе началась со встречи с талантливым режиссером Семеном Лосевым, фото-3 Ночь искусств в Старом Осколе началась со встречи с талантливым режиссером Семеном Лосевым, фото-4 Семен Лосев. Ночь искусств, Фото Галина Колесниченко Семен Лосев. Ночь искусств, Фото Галина Колесниченко
лосев режиссер театр старый оскол ночь искусств
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии