В Старом Осколе на "киевском мосту" рабочих уже нет, но и части ограждения нет

Строительство и ремонт моста, называемого в народе «киевским» (проходящий через магистраль 1:1 около рынка Юбилейный) окончен, судя по отсутствию техники и рабочих. 

Дорожное покрытие на обеих сторонах движения уложено, отбойники установлены, автомобили беспрепятственно пересекают этот участок. О качестве дороги промолчим, проблема есть существеннее.  

Часть моста со стороны ТЦ Арбат не имеет ограждения. Участок довольно большой и это как минимум опасно для прохожих, детей. В темное время суток здесь лучше не идти. 

По этому мосту проходит путь учеников школ в микрорайоне Будённого и Макаренко. Нет ни сигнальной предупреждающей ленты, ни знака, указывающего информационно о том, что здесь опасный участок. Сторона моста без ограждения, по идее, должна быть перекрыта для пешего хода. Этого ничего нет.

Пешеходы - дети осознанно выбирают вторую сторону моста, где ограждение полностью установлено.

Чья это халатность, надеемся разберутся соответствующие ведомства и максимально быстро.

В Старом Осколе на "киевском мосту" рабочих  уже нет, но и части ограждения нет, фото-1, Фото Юля Ноткина В Старом Осколе на "киевском мосту" рабочих  уже нет, но и части ограждения нет, фото-2, Фото Юля Ноткина В Старом Осколе на "киевском мосту" рабочих  уже нет, но и части ограждения нет, фото-3, Фото Юля Ноткина В Старом Осколе на "киевском мосту" рабочих  уже нет, но и части ограждения нет, фото-4, Фото Юля Ноткина В Старом Осколе на "киевском мосту" рабочих  уже нет, но и части ограждения нет, фото-5, Фото Юля Ноткина В Старом Осколе на "киевском мосту" рабочих  уже нет, но и части ограждения нет, фото-6, Фото Юля Ноткина

Еще по теме: В Старом Осколе "киевский мост" останется без освещения до конца ремонта 

сарый оскол мост магистраль 1:1 ремонт ограждение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии