• Главная
  • Саплинов М.Ю. написал очередное письмо Кузьминой Елене из тюрьмы "Полярная Сова"
Дело пропавших оскольчанок ч.3
13:22, 23 сентября 2019 г.

Саплинов М.Ю. написал очередное письмо Кузьминой Елене из тюрьмы "Полярная Сова"

Дело пропавших оскольчанок ч.3

Сегодня в группе поиска Кати Кузьминой  опубликовано очередное письмо от осужденного  М. Саплинова, маме Екатерины Кузьминой.

Напомним, уже год  в тюрьме "Полярная Сова" Саплинов отбывает пожизненное лишение свободы за убийство Кузьминой Екатерины и Малаховой Натальи. 

Предыдущие письма  были своего рода, как раскаяние за содеянное, где осужденный Саплинов подробно описал те роковые ночи, когда девушек не стало в живых.

Далее письмо:

(Содержание напечатано с сохранением орфографии и пунктуации осужденного.)

"Здравствуйте, Елена Викторовна. Я получил Ваше электронное письмо и хочу спросить, зачем Вы мне присылаете фото Кати? Что Вы считаете это изменит? То, что глядя на ее фото я наконец-то пойму что совершил? Вы просто достали меня этим больше чем своими письмами и я напишу Вам как думаю, без мыслей о том, чтобы выглядеть как можно лучше, или правильно сказать,- пытаться выглядеть человечней. И очень надеюсь, что цензура пропустит мое письмо Вам.

Так вот и без всяких фотографий я полностью осознаю, что я совершил и в чем виновен. И если уж говорить совсем честно, то я понимаю, что наверно было бы совершенно справедливо если бы мне вместе с Бобрышевым засунули в рот член и продержали бы до летального исхода. «Как поступали и мы издеваясь над беспомощными». Это было бы справедливо, но при всем понимании этого я хочу жить, жить хотя бы в тюрьме, поскольку я еще молодой и верю в то, что смогу полностью измениться, пускай даже через 25 лет.

Вы правы, я недостиг еще настоящего раскаяния которое возможно ко мне придет с годами и говоря Вам об этом в предыдущем письме, я лгал, пытаясь выглядеть лучше. Я много лет лгал всем, включая себя, зная в глубине души что я насильник и убийца, я пытался скрывать это продолжая обманывать всех вокруг. Я не знаю, как я докатился до этого и почему это случилось со мной, но отвергать очевидное бесмысленно.

Эта тюрьма, в которой я сейчас нахожусь, заставляет взглянуть на все по новому и в первую очередь объясняет тебе, кем ты являешься на самом деле. Много лет я носил все это в себе и так сжился со всем этим, что сам показалось, стал верить в свое вранье. Но я Вам скажу честно, возможно этого бы не случилось, если бы мне не повстречался Бобрышев, которого я считал своим другом и готов был сделать все о чем он говорил мне, поскольку знал, что он старше и умнее меня, особенно в тех ситуациях, где мы нарушали закон.

Лишь находясь в Харпе, я понял, что Бобрышев во многом лишь использовал меня и просто обманывал. Благодаря его убеждениям в том, что нам никогда не докажут связь с этими двумя убийствами, я молчал все это время, веря что Бобрышев все решит в Москве через своего родственника и меня отпустят за недоказанностью. Но Бобрышев меня и в этом просто «развел», единолично выскользнув из тюрьмы, оставив меня гнить в ней навечно.

Елена Викторовна я пишу Вам это письмо желая не только рассказать правду, которую устал скрывать столько лет, но так же, я пишу Вам в надежде на то, что наконец-то будут найдены тела Кати и Наташи, как и по правде будет установлена роль Бобрышева во всем этом. Когда мы творили все это, Бобрышев сказал мне, что для меня будет лучше если я не буду знать место захоронения, так как тогда я не смогу его показать, даже если меня заставят силой рассказать правду.

Меня это более чем устраивало, поэтому я помогал уложить тела в машину Бобрышева и в первом и во втором случае, а он увозил и прятал их уже один. Чтобы мне доказать правдивость моих слов и причастность Бобрышева к убийству и износилованию Кати и Наташи, я прошу Вас помочь мне добиться применения сотрудниками МВД или ФСБ России по отношению ко мне –укола сыворотки правды или допроса под гипнозом. Поскольку в этом случае все тайное станет явным независимо от меня.

Елена Викторовна я направляю данное заявление в адресс всех руководителей спец-ведомств России и прошу Вас помочь мне добиться применения ко мне таких мер по моему согласию. Копии данных заявлений я Вам прилагаю. В России используется как уколы сыворотки правды, так и допросы под гипнозом, вопрос лишь в том, захотят ли сотрудники прокуротуры и МВД чтобы в этом деле была узнана правда, так как официально уголовное дело считается закрытым. Более того, логично предположить, что найдутся люди которые захотят воспрепятствовать обнаружению тел и выходу правды наружу, поскольку никому не хочется возиться со старыми делами.

Вы хотите найти тело Кати и поверьте, что я тоже этого хочу сейчас более всего, поэтому согласен на любые формы допросов. Что касается следователя N***, то думаю, что у него один из самых больших интересов в том, чтобы не дать правде выйти наружу. N*** не доработал это дело в целом ряде моментов и понимает, что если сейчас всплывут новые фигуранты, то для него это не будет хорошо.

Поверьте Елена Викторовна, если бы все они не много лучше работали в ходе следствия, то я рассказал бы все еще тогда, но в то время мне лишь нравилось, что следственная группа так работает, благодаря чему я мог рассказывать басни о трупах в мусорных контейнерах, об одиночном совершении данных преступлений и прочую чушь. В настоящее время вся правда может стать известной благодаря одному единственному уколу, либо сеансу гипноза.

Я понимаю, что в Ваших глазах я всего лишь обыкновенная мразь и как бы мне не приятно это осознавать, но это безусловно так. Поэтому я не прошу Вас помочь лично мне добиться правды, я прошу Вас помочь всем людям узнать правду. Я заслуженно должен сидеть в тюрьме, но вместе со мной должен сидеть и второй убийца и носильник мой бывший друг А. Бобрышев. Тела Кати и Наташи должны быть найденны и похороненны. Елена Викторовна я даю свое согласие на размещение копии моего данного письма в любом контенте по Вашему усмотрению.

Простите меня на сколько сможете за прежнюю ложь и все то горе, что я принес Вашей семье. Прилагаю: копии заявлений в органы госсударственной власти на 6 листах
Михаил Саплинов 21.08.2019г.

#старый оскол #саплинов #убийство #письмо
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...