• Главная
  • Стали известны подробности исчезновения в Старом Осколе второй девушки - Натальи Малаховой
Дело пропавших оскольчанок
14:05, 20 сентября 2019 г.

Стали известны подробности исчезновения в Старом Осколе второй девушки - Натальи Малаховой

Дело пропавших оскольчанок

Напомним, на этой неделе мы писали о признательном письме   М. Саплинова в адрес мамы пропавшей Кати Кузьминой. 

Сегодня в социальной сети "ВКОНТАКТЕ", появилась вторая часть письма от Саплинова по второй пропавшей девушке - Наталье Малаховой.

(Содержание напечатано с сохранением орфографии и пунктуации осужденного.)

Гражданка Малахова Наталья.
Описываемые события произошли в период с 15 на 16 ноября 2016г.
Примерно в 21.- 22.00 час я увиделся с Бобрышевым Андреем у себя в квартире по адресу мкр. Макаренко 13-94. Мы пили пиво, курили калья, общались, смотрели телевизор. В процессе общения Бобрышев стал переписываться в соц. сетях «Вконтакте» приглашая Наталью в нашу компанию.

В районе 12.00 часов ночи Наталья дала согласие приехать к нам, и я со своего телефона вызвал ей такси. В этот момент Бобрышев ушел в магазин за пивом. Ко времени его возвращения на такси подъехала Наталья и Бобрышев выходил ее встречать. Я заметил, что Наталья приехала в сильном алкогольном опьянении. Как она рассказала, что они распивали водку со своей подругой Евгенией. Далее мы сидели в зале моей квартиры и совместно с Бобрышевым и Натальей мы распивали пиво, курили кальян и смотрели телевизор.

Выпитое Натальей пиво усугубило ее состояние, она была очень сильно пьяна. Около 3 часов ночи, так как у нас закончилось пиво, Бобрышев снова ушел в магазин. При этом я знаю, что он заходил домой к себе за деньгами, где оставил свой телефон. По какой причине я незнаю. Когда он вернулся Наталья в сильном опьянении спала. Мы сообща решили воспользоваться ее пьяным состоянием и вступить с ней в половую связь без ее на то согласие.
Я взял ее за руку и увел в спальню. Там я начал домогаться Наталью интимно снимая при этом происходящее на видео в телефоне. В последствии я снял с нее колготки, но она оставалась в платье. И я вступил с ней в интимную близость. Когда я закончил, я позвал Андрея.
Он увел ее в зал где намеривался так же вступить с ней в интимную близость. Наталья явно была против. Я слышал, что когда Бобрышев начал ее домогаться, Наталья стала сопротивляться. Поэтому я из спальни ушел в зал, чтобы посмотреть что происходит.
Когда я вошел в зал, я увидел как Бобрышев закрывает рот Натальи рукой и насильно ее удерживает. Он сказал мне, чтобы я связал ее скотчем. Услышав это Наталья стала брыкаться и ударила ногой в диван и сломала отделение для вещей, при этом оцарапав до крови свою ногу. В этот момент я взял скотч и связал Наталье руки и заклеил рот. После чего я оставил Бобрышева и Наталью наедине и ушел в спальню. А Бобрышев насильно занялся сексом с Наташей.

Когда он закончил он позвал меня в зал и мы сговорились с ним, что для того чтобы Наталья молчала о произошедшем нужно снять видео с ее участием и напугать ее, что если она вдруг решит рассказать кому-либо о произошедшем, то мы распрастраним это видео в интернете. Так же мы сказали ей что она ничего не докажет, так как Бобрышев действующий сотрудник, полиции, а я бывший сотрудник полиции, и у нас в полиции связи.

После этого связанную Наталью я увел в спальню где без ее согласия насильно я вступил с ней в половую связь. Незадолго до окончания полового акта, я установил свой телефон на тумбочку и включил режим «видео», чтобы снять наш половой акт. Воля Натальи была сломлена , поэтому она практически не сопротивлялась. В это время Бобрышев находился в зале. Когда я закончил половой акт с Натальей, я позвал Бобрышева и он снова увел Наталью в зал, а я остался в спальне.

Через некоторое время я услышал как Наталья в истерике обзывает Бобрышева и меня разными оскорбительными словами. Я не среагировал, так как она кричала не долго и я подумал, что Бобрышев снова заклеил ей рот скотчем. Примерно через 10-15 минут , так как было слишком тихо, я пошел в зал и увидел что Бобрышев сидит в кресле, а Наталья стоя на коленях на полу, телом лежала на диване лицом вниз и не подавала признаков жизни.

Далее я спросил : «Что ты натворил? Ты дебил. Теперь нас 100%посадят. Больше отмазаться не сможем». На что Бобрышев ответил: «что она меня выбесила и не паникуй. Прорвемся.» Далее я спросил: «что будем делать?», на что он ответил: « чтобы труп оставался у меня в квартире до вечера, а дальше что-нибудь придумаем». «Сейчас уже все равно времени нет, так как надо еще в Белгород ехать на соревнования, а не поехать нельзя».

Все это происходило в районе 6.30 утра 16.11. 2016г. Далее мы совместно завернули труп Натальи в ковер и
обвезали ковер скотчем и унесли в спальню и положили между окном и кроватью на пол, чтобы ее не было видно. После этого Бобрышев покинул мою квартиру. А я по нашей с ним предварительной согласованности с телефона Натальи позвонил в фирму такси и вызвал ей машину. После чего я поставил телефон на беззвучный режим и спрятал его в камоде. До 16-17.00 ч я оставался в квартире.

В течении дна я не однократно звонил Бобрышеву, так как находился в нервном состоянии и боялся разоблачения. Когда Бобрышев отвечал на мои звонки, он говорил : « жди, я скоро приеду, не паникуй». В 16-17.00 я был вынужден покинуть квартиру и поехать за братом на «микро» , где я забрал его с тренировки и отвез к родителям в федосеевку. Труп Натальи оставался у меня в квартире.
Возвратившись из Федосеевки от родителей, приблизительно в 19-20 часов, я заехал за Бобрышевым к нему домой, и мы вместе поехали с ним в кальянный магазин, где купили табак, и поехали ко мне домой, на мою квартиру. В квартире мы раскурили кальян и стали разговаривать о том как избавиться от трупа и создать себе алиби. Мы решили, что Бобрышев возьмет телефон Натальи и выбросит его возле ее дома, чтобы создать видимость, что она ушла от меня живой, вернулась домой, но по дороге потеряла телефон. С этой целью я отдал телефон Бобрышеву который лежал у меня в комоде. Так же мы решили , что труп Натальи мы переложим из моей машины в машину его отца «фольцваген-поло» и далее Бобрышев будет избавляться от трупа самостоятельно.

Приблизительно в 9.20-9.30 вечера мы перенесли труп Натальи из спальни в зал, после чего Бобрышев через балкон спрыгнул на улицу и я через окно подал ему труп Натальи и ее вещи в пакете. После чего сам спрыгнул с балкона. Мы вместе подняли завернутый в ковер труп Натальи и отнесли его в мою машину «ниву», где погрузили труп в багажник. После чего вернулись через балкон домой, оделись и через подъезд вышли из квартиры. В это время мне встретилась соседка Стрелец Марина. Мы сели в мою машину и поехали в ларек «Русский аппетит», где Бобрышев купил торт. После чего мы поехали к дому Бобрышева, где стояла машина его отца. Там он открыл багажник своей машины и мы переложили труп Натальи с моей машины в его. После чего Бобрышев уехал в неизвестном направлении, а я вернулся домой чтобы собрать вещи, оставшиеся после ремонта в квартире, а именно куски линолеума и строительные инструменты в пакетах.

Эти вещи я как обычно скинул с балкона , так как было ближе нести их к машине. Когда я их скидывал, это увидела соседка которая вышла на балкон покурить. Эти вещи я повез в Федосеевку, где остался на ночь. На следующий день в районе 10 часов вечера нам позванили из полиции и предупредили, что что приедут опрашивать. Бобрышев пришел ко мне домой и мы условились, что будем говорить, будто бы Наталья ушла из моей квартиры утром и мы ее больше не видели.

Сотрудники полиции приехали ночью, опросили нас и уехали. А утром 18.11.2016г. меня вызвали в отдел полиции, где вновь допрашивали и проводили «полиграф». Так же в полицию вызвали и Бобрышева. После того как нас обоих отпустили с полиции мы с ним созвонились и решили встретиться у подруги моей девушки.

Мы встретились там в районе 4 часов ночи и договорились, что в случае если будут пытать ни в коем случае не говорить правду, а если не хватит выдержки то пустить полицию по ложному следу, сказав что выкинули в мусорку. Бобрышев говорил мне, что в случае, если нас арестуют, то у него есть возможность подключить своих высокопоставленных чиновников, которые помогут нам избежать ответственности. Я точно не помню , в воскресенье или в понедельник, когда мы пошли с Бобрышевым в кальянный магазин, то он заметил, что за ним ведется наблюдение. Имы договорились не подавать никакого вида и вести себя как обычно.

Дополнительно считаю необходимо сообщить, что в 2015 г. я узнал от своей подруги (на данный момент у нее фамилия В***, которая на тот момент являлась девушкой Бобрышева, что Бобрышев испытывает проблемы со здоровьем в интимном плане. То есть у него проявляется признак импотенции отчего он становится нервным и агрессивным и
пособен становиться причинить физический вред женщине.В*** так же сообщала что предлагала ему пройти курс лечения, ходила с ним по больницам, но это ему не помогло. И в скором времени они расстались.

Так же Бобрышев говорил мне что опасается повторения ситуации как с Кузьминой Екатериной в отношениях с В*** и поэтому он стал инициатором расставания с ней с моей помощью. Так же хочу сообщить, что я предполагаю, что Бобрышев мог спрятать труп Кузьминой и Малаховой в лесном массиве в районе своей деревни села Крутое, так как эта местность ему хорошо известна.

В дальнейшем я изъявляю желание сотрудничать с правоохранительными органами, в раскрытии этих преступлений и готов давать полные и правдивые показания, учавствовать в очных ставках и следственных эксперементах. Саплинов М.Ю.

#старй оскол #малахова наталья #саплинов #письмо
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...