За компенсацией «оплаты за сад» нужно обращаться!

С 1 сентября 2019 дорожает плата за детский сад по многим регионам России. За ребёнка в детском саду родители г. Белгорода и Белгородского района уже будут платить 2 200 рублей ежемесячно.

В Старооскольском Управлении образования об изменении оплаты за детский сад ничего не слышали. А значит  для старооскольских ребятишек она остается прежней, в размере 1900 рублей в месяц.

Тем, кто не знает или недавно отдал ребенка в сад, управление образования сообщает, что компенсация за детский сад полагается всем родителям по всей России без исключения. На компенсацию могут рассчитывать родители, чьи дети посещают и лицензированный частный детский сад.

Чтобы получить компенсацию, нужно обратиться с заявлением в бухгалтерию своего детского сада или к заведующей. Поскольку компенсации за детский сад носит заявительный характер, то если родители не обратились за её получением, то они ее и не получат.

Кроме заявления, одному из родителей необходимо также принести ксерокопию паспорта, свидетельство о рождении ребёнка и реквизиты карты или счёта, на который будут переводить деньги. 

детский сад белгородская область оплата компенсация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии