Задержан сбытчик фальшивых купюр по Старому Осколу и Белгороду

Отделом УЭБиПК УМВД России по Белгородской области задержан  35 летний подозреваемый в сбыте поддельных купюр. Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности ранее и в наш регион прибыл на "гастроли" сбыть фальшивки.

На момент задержания преступник успел сбыть в двух городах 9 поддельных банкнот номиналом в 5000 рублей. При личном досмотре задержанного, а также в его съемной квартире полицейские обнаружили еще 61 фальшивку. 

Задержанному уже предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 186 Уголовного кодекса Российской Федерации (Хранение и сбыт поддельных денег). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Проводится проверка по выявлению других эпизодов с участием задержанного.

Правоохранители призывают жителей региона быть внимательными при обращении с деньгами. В случае, если к вам в руки попала купюра, вызывающая сомнения в подлинности, не пытайтесь ее сбыть. Об обнаружении подозрительной банкноты незамедлительно сообщите  в полицию по телефонам: 02 или (4722) 352-511; 352-235. 

Задержан сбытчик фальшивых купюр по Старому Осколу и Белгороду, фото-1 Задержан сбытчик фальшивых купюр по Старому Осколу и Белгороду, фото-2 Задержан сбытчик фальшивых купюр по Старому Осколу и Белгороду, фото-3
фальшивые купюры старый оскол сбытчик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии