Новые изменения в администрации областного центра

Последние месяцы как-то часто происходят увольнения «по-собственному» и перемещения на другие посты в рядах сотрудников областной администрации.

Недолго продержался на посту заместителя мэра Владимир Ермолин. На должность руководителя структуры отвечающей за безопасность, он пришел из заместителей руководителя департамента по строительству, транспорту и ЖКХ.

«По-собственному» покинули свои кресла главы управ № 23 «Крейда» Елизавета Козубица и № 4 «Славянская» Римма Лаврова, проработавшие в должностях по месяцу.

За ними последовал и их непосредственный руководитель Вячеслав Сушенков, возглавлявший комитет по развитию территорий. На этот пост чиновник пришел из комитета по управлению Восточным округом Белгорода, который он и возглавлял.

С поста руководителя управления по взаимодействию со СМИ ушла «по-собственному» Елена Кирина.

Месяцом ранее стало известно, что свой пост заместителя мэра Белгорода по экономике покинул Михаил Савченко (больше известный как племянник губернатора). Планировалось что он будет работать в структуре сына миллиардера Романа Абрамовича. 20 августа стало известно, что он стал гендиректором молодой компании по выращиванию семечковых и косточковых культур.

Всё это невольно напоминает перемещения в басне «уж вы, друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь». Такие стремительные перемещения наводят на мысли о серьезной проблеме в кадрах Белгородчины.

кадровые изменения белгород администрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии