В школе искусств подготовка к учебному году началась песнями и играми

Песни Белгородского края под руководством Марины Калашниковой сегодня пели участники фольклорного ансамбля детской школы искусств №2.

Красоту костюмов, многие из которых изготовлены мамами участниц, с соблюдением всех традиций черноземья, передать словами сложно. Их нужно увидеть! Пояса и фартуки, мониста и ленты-каждый элемент продуман и выполнен с большой любовью. Девочки исполняли народные  песни про лен, про поле, про Дуню и валенки. Голосистые и задорные, приплясывали в такт музыки.  Сольные и групповые выступления прошли под громкие аплодисменты.

А затем игры на свежем воздухе вовлекли в свой круг ребят, которые пришли послушать и поддержать друзей. Было весело и детям и взрослым. Впереди учеба и регулярные занятия в школе искусств.

В школе искусств подготовка к учебному году началась песнями и играми, фото-1 В школе искусств подготовка к учебному году началась песнями и играми, фото-2 В школе искусств подготовка к учебному году началась песнями и играми, фото-3 В школе искусств подготовка к учебному году началась песнями и играми, фото-4
старый оскол школа искусств песни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии