Рейды по торговле "на асфальте"

В юго-западной части города, где несанкционированная торговля носит массовый характер, сотрудниками управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей совместно с представителем УМВД России по городу Старому Осколу проведены рейды. 

Так называемая торговля "на асфальте" у бабушек  пользуется спросом у жителей. Это очевидный факт, спрос поддерживает предложение. Но купить домашние овощи  это может и не опасно, а вот когда речь идёт о мясной продукции, твороге, молоке-это риск! Продукты долгое время находятся под прямыми солнечными лучами, что делает их опасными для здоровья и жизни людей. 

Многие из торгующих, в большинстве случаев являются перекупщиками продукции, не имея при этом соответствующих документов, подтверждающих качество товара.

После очередной проверки были  выявлены факты несанкционированной торговли. В отношении нарушителей составлены административные протоколы.

Всего с начала 2019 года составлено 224 протокола по ст. 6.13 «Торговля в неустановленных местах» закона Белгородской области от 4.07.2002 № 35 «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области».

Администрация Старооскольского городского округа призывает жителей города не покупать продовольственные товары в неустановленных местах. 

Рейды по торговле "на асфальте", фото-1 Рейды по торговле "на асфальте", фото-2 Рейды по торговле "на асфальте", фото-3
старый оскол несанкционированная торговля проверки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии