В городе закрыта крупная точка по реализации товара без маркировок.

В одной из крупных точек города, сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по г. Старому Осколу выявили факт реализации товара без маркировки. Одежда, обувь и различные аксессуары продавались с нарушениями действующих норм законодательства.

Изъято более 8 тысяч наименований продукции на сумму около 4 миллионов рублей. Реализовывался такой товар индивидуальным предпринимателем безнаказанно с ноября 2017 года по июль 2019 года. В подсобных помещениях был ещё обнаружен и изъят аппарат для производства маркировки.

Отдел дознания УМВД России по г. Старому Осколу в отношении 29-летнего предпринимателя  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Хранение и сбыт товаров и продукции без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, совершенные в крупном размере). Санкции статьи — до трех лет лишения свободы.

В городе закрыта крупная точка по реализации товара без маркировок., фото-1 В городе закрыта крупная точка по реализации товара без маркировок., фото-2
старый оскол контрафакт ОБЭП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии