Письма "счастья" от налоговой

Рассылка уведомлений старооскольская налоговая служба ведет на уплату имущественных налогов и НДФЛ, начисленных за 2018 год.

С 1 июня 2019 года была изменена форма самого уведомления. Теперь в нее включается информация для перечисления налогов в бюджет, поэтому вместе с уведомлением больше не будут направляться отдельные платежные документы (квитанции по форме ПД).

В измененной форме внесены полные реквизиты платежа и уникальный идентификатор, который позволяет вводить сведения автоматически, штрих-код и QR-код для быстрой оплаты налогов через банковские терминалы и мобильные устройства.

В новой форме содержится информация о вычете по земельному налогу для льготных категорий граждан, который равен кадастровой стоимости шести соток площади одного земельного участка.

Отражается в новой форме и адрес, а в случае его отсутствия – местоположение налогооблагаемых объектов капитального строительства и земельных участков.

Новые уведомления рассылаются по электронной почте пользователям «Личного кабинета» на официальном сайте ФНС России.

Для пользователей «Личного кабинета» налоговое уведомление не дублируется почтовым сообщением, кроме случаев, когда пользователь отказался от электронной рассылки и указал желание получать документ на бумажном носителе.

Срок уплаты имущественных налогов до 2 декабря. Оплатить налоги можно в банках города или в «Личном кабинете налогоплательщика» на сайте ФНС России.

уплата налога ндфл имущество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии