В Белгородской области оперативники предотвратили сбыт особо крупной партии наркотиков

В Белгородской области оперативники предотвратили сбыт особо крупной партии наркотиков, Павел Заинчковский

Сотрудники УНК УМВД России по Белгородской области пресекли незаконную деятельность двух жителей региона по распространению синтетических наркотиков. Главный фигурант уголовного дела – 19-летний юноша. 

Молодой человек решил заработать на пагубном пристрастии других. В качестве площадки для криминального бизнеса он использовал один из популярных мессенджеров. В сети Интернет злоумышленник поддерживал связь с поставщиком, подыскивал покупателей и сообщников. Ему удалось привлечь к противоправной деятельности в качестве закладчика тридцатилетнего мужчину, ранее судимого за незаконный оборот наркотиков. 

Вскоре оба злоумышленника попали в поле зрения правоохранителей. Тридцатилетний мужчина был задержан оперативниками при оборудовании на одной из улиц областного центра очередного тайника. Юношу, который торопился покинуть съемную квартиру, прихватив с собой приспособления для расфасовки наркотиков, полицейские встретили на выходе из подъезда. В ходе личного досмотра злоумышленников, а также в местах закладок оперативники обнаружили и изъяли 259,32 грамма наркотиков синтетического происхождения.  

Обоим грозит длительное лишение свободы. 

Материал УМВД России по Белгородской области.

сбыт наркотиков задержание белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии