Собака на страже порядка

В яковлевский отдел полиции обратился представитель одного из сельскохозяйственных предприятий. Он сообщил, что неизвестный похитил с лебедки, использующейся для погрузки зерна, электродвигатель.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в состав которой входил младший инспектор-кинолог вместе со своей воспитанницей Ютой. Четвероногий «полицейский» же не первый год помогает находить преступников.
Юта, пройдя по следам около 700 метров, привела правоохранителей к гаражу, где хранилось похищенное имущество. Полицейским оставалось лишь установить личность подозреваемого в краже. Им оказался 36-летний ранее судимый местный житель.
Как оказалось, злоумышленник взял у приятеля садовую тачку и попросил у знакомого разрешения воспользоваться его гаражом. Затем, проникнув на территорию предприятия, подозреваемый похитил электродвигатель и впоследствии распилил. Сдать его в пункт приема металла он не успел, так как был задержан сотрудниками полиции.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции предусматривают до двух лет лишения свободы.
Собака на страже порядка, фото-1
преступление служебная собака белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии