Главная награда «Оскольской Лиры» уехала в столицу

Закончился фестиваль «Оскольская Лира», на котором звучали добрые песни, душевные стихи. Позитив и хорошее настроение созданное участниками этого музыкального мероприятия еще надолго останется в сердцах его гостей и слушателей.

Жюри, возглавляемое членом союза писателей России Татьяной Олейниковой подвело итоги уже когда солнце садилось за домами. Расходиться не хотелось ни слушателям ни исполнителям. Каждый хотел спеть еще и еще одну песню. Поделиться доброй энергетикой со всеми, кто был в радиусе видимости и слышимости.

Как жаль, что Лира так «сжала рамки» проведения. Ранее это мероприятие занимало три дня, а теперь все: приезд, прослушивание, исполнение конкурсных номеров, концерт, подведение итогов, награждение и отъезд — в один день. Сожаление по этому поводу выражали и зрители и конкурсанты. Награды в своих номинациях получили и старооскольцы и гости фестиваля. Главный приз — Гран при, увезла московская гостья Лика Александриди. Её исполнение было вне конкуренции.

До следующей встречи, «Оскольская Лира»!

Главная награда «Оскольской Лиры» уехала в столицу, фото-1 Главная награда «Оскольской Лиры» уехала в столицу, фото-2 Главная награда «Оскольской Лиры» уехала в столицу, фото-3 Главная награда «Оскольской Лиры» уехала в столицу, фото-4 Главная награда «Оскольской Лиры» уехала в столицу, фото-5
оскольская лира старый оскол гран-при
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии