Безопасность дома чрезвычайно важна. Поэтому, если вы уже приобрели лестницу, стоит также купить балюстраду с поручнем. Это чрезвычайно важно, особенно если у вас есть маленькие дети. В нашем магазине вы найдете широкий выбор балюстрад и перил - как деревянных, так и металлических и пластиковых, узнайте поручень цена  перейдя по ссылке на сайт armaspb.ru. Выбор того или иного перила или поручня обычно продиктован внешним видом лестницы. В то время как металлические перила будут соответствовать деревянным ступеням, грубые деревянные перила не обязательно будут соответствовать ажурным металлическим лестницам. На что еще следует обратить внимание при выборе балюстрад и перил?

Металлические перила и поручни - практично и прочно

Стальные перила - хороший выбор, если вам нужна необычайная прочность и устойчивость к механическим повреждениям. Еще одно преимущество этого материала в том, что его легко содержать в чистоте. Кроме того, металлические перила вписываются в современный минималистичный интерьер. Металлические перила хорошо сочетаются с внутренними лестницами, а также террасами и балконами. Неудивительно, ведь нержавеющая сталь еще и устойчива к внешним факторам.

В нашем магазине armaspb.ru вы найдете все необходимое для создания такого перила: 

  • перила из нержавеющей стал;

  • трубы из нержавеющей стали;

  • настенные и регулируемые кронштейны;

  • ручки;

  • соединители;

  • матовый столб;

  • соединитель поручня;

  • заглушки.

Деревянные перила - прикосновение роскоши

Мы всегда ассоциировали дерево с роскошью и элегантностью. Перила для лестницы из дерева придадут каждой комнате неповторимый характер. Натуральное дерево с видимыми кольцами отлично будет смотреться в интерьерах в стиле рустик. Деревянные перила можно использовать и вне зданий, например, на балконе. Однако помните, что древесина менее устойчива к внешним факторам. Поэтому лучше всего выбирать прочные и твердые породы, которые при правильном хранении прослужат вам долгие годы.

Если вы не хотите, чтобы вся деревянная конструкция перил выглядела слишком громоздкой, поставьте вертикальные балясины из ясеня или бука. Кроме того, вы найдете арку перил, деревянную оконечность перил и камуфляжные заглушки.

Что выбрать, если не сталь и дерево?

Все чаще, помимо деревянных и стальных перил, мы также встречаем перила из ПВХ. Это достаточно дешевое решение, которое обязательно найдет своих сторонников. Также здесь можно купить пластиковые заглушки для поручней. Пластиковые поручни легко содержать в чистоте. Хотя они не так прочны, как сталь, они наверняка прослужат долгие годы, не опасаясь повреждений.