В настоящее время на рынке натяжных конструкций существует огромный выбор полотен и компаний, оказывающих услуги по установке натяжных потолков. От чего зависят цены на натяжные потолки в Москве и Подмосковье? Чтобы выяснить, какова стоимость натяжные конструкций с работой и материалами, можно позвонить в любую профильную компанию. Мы же рекомендуем обратиться в компанию «Элит Строй», которая является лидером на рынке оказания услуг по установке натяжных конструкций в Москве и Московской области. Компания занимается монтажом с 2008 года и накопила огромный опыт установки натяжных конструкций самого сложного типа.

натяжные потолки

Как выяснить стоимость натяжного потолка? 

Чтобы сделать заказ в компании «Элит Строй» или узнать примерную цену, можно сделать следующим образом:

  1. Первый путь — позвонить по телефону, указанному на сайте, либо отправить туда заявку. По вашей заявке консультанты сделают обратный звонок, сориентируют по ценам, подскажут, какой тип полотна и способ установки выбрать в зависимости от вашего помещения и финансовых возможностей.
  2. Есть и второй путь — сделать самостоятельный расчет потолка Второй вариант-это предварительный расчёт СС помощью онлайн-калькулятора, программа на сайт позволяет без труда указать квадратуру помещения и узнать предварительные расценки. 
  3. Наконец, третий вариант самый правильный и точный. Вы можете вызвать на дом профессионального замерщика. Компания «Элит Строй» предлагает эту услугу совершенно бесплатно, специалист приезжает на дом, производит замер помещения, затем готовить калькуляцию, а перед этим консультирует по каталогу материалов. Это упрощает задачу выбора натяжного полотна, комплектующих и способа крепления. Кроме того, замерщик может сориентировать по действующим ценам и акциям.

Что влияет на цену натяжных конструкций? натяжные потолки

Есть много факторов, которые оказывают воздействие на ценообразование. Назовем основные параметры, влияющие на стоимость натяжной конструкции с установкой:

  • тип полотна — пленочное или тканевое. Если пленочное, то матовое, глянцевое или сатиновое;
  • особенности профиля — используется ли алюминиевый профиль или из поливинилхлорида;
  • особенности цветового решения — белое полотно всегда доступнее по цене, чем цветное;
  • система освещения — цена зависит и от того, какие светильники, люстры, применяются при освещении. Потолки могут быть обычными или парящими, оформленными с эффектами звездного неба и пр.;
  • сложность помещения, его геометрия;
  • наличие карниза, встроенных шкафов;
  • большая высота потолков — более трех метров;
  • дополнительные работы, включающие в себя укладку звукоизоляции или теплоизолирующих материалов;
  • необычность дизайна, использование особого дизайнерского подхода и эксклюзивность решений — например, многоуровневых потолков, потолков с фотопечатью, с эффектом «звездное небо», иной индивидуальный дизайн и пр.

На сайте www.potolokelite.ru компании «Элит Строй» вы сможете подобрать любой вариант с разной стоимостью, и если у вас ограничен бюджет, не переживайте! Просто позвоните менеджерам, чтобы получить грамотную консультацию и подсказку. И тогда есть все шансы на то, что у вас будет красивый, современный натяжной потолок даже при ограниченном бюджете.