На ОЭМК отгружена двухмиллионная тонна проката

Фото Валерия Воронова, Okoskol.ru
Фото Валерия Воронова

В цехе отделки проката Оскольского электрометаллургического комбината им. А.А. Угарова (компания «Металлоинвест») отгружена двухмиллионная тонна продукции с момента пуска подразделения в эксплуатацию.

Двухмиллионную тонну обточенного высококачественного проката сформировали и отгрузили работники технологической бригады № 4 под руководством исполняющего обязанности начальника смены Игоря Косолапых (мастер участка Александр Бабенков, бригадир на отгрузке Сергей Тихоненко, стропальщик Александр Михайлов). Ценный груз отправился в Германию, в адрес фирмы Walor.

Цех отделки проката ОЭМК им. А.А. Угарова производит металлопрокат с жёсткими требованиями и уникальными качественными показателями, соответствующими самым высоким российским и зарубежным стандартам. Прокат SBQ отличается большой конкурентоспособностью и имеет устойчивый спрос на рынках России, СНГ и дальнего зарубежья. Среди потребителей – PSA Peugeot Citroеn, Mercedes, Ford, Renault, Volkswagen, а также ведущие подшипниковые компании практически всех европейских стран.

— Для всего коллектива цеха отгрузка двухмиллионной тонны продукции — знаковое событие, к которому мы шли больше десяти лет с момента пуска подразделения в эксплуатацию, — сказал заместитель начальника ЦОП по производству Алексей Малахов. — В этих двух миллионах тонн проката заслуга и труд всего коллектива цеха, у которого будет ещё много рекордных цифр и трудовых побед.

Ирина Милохина

Фото Валерия Воронова

ОЭМК производство компания «Металлоинвест»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии