В Белгородской области в пожаре погиб мужчина

Фото: МЧС по Белгородской области, Okoskol.ru
Фото: МЧС по Белгородской области

За минувшие сутки в Белгородской области случилось 4 пожара.

Так, 24 марта в 17:08 на телефон службы спасения поступило сообщение о том, что в г. Шебекино случился пожар в здании пилорамы. На место происшествия были направлены дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 52, № 12 и специализированной пожарно-спасательной части. Как выяснилось, огнем было повреждено здание площадью 120 квадратных метров, обрушился кровельный материал. На месте пожара, к сожалению, было обнаружено тело охранника 1986 года рождения. Причиной происшествия вероятнее всего стала неосторожность при курении.

В Новом Осколе по улице Мира загорелся мусор в мусорном контейнере, похожий случай произошел и в Белгороде по улице Шаландина, там также в мусорном баке горел мусор. Предполагаемой причиной пожара в обоих случаях вероятнее всего стал внесенный источник зажигания.

Ближе к вечеру, в 20 часов 29 минут в Алексеевке по улице Чапаева загорелась летняя кухня. Огнем в результате пожара были повреждены вещи. Предположительной причиной пожара стал аварийный режим работы электрической сети.

Пожары МЧС огонь Белгородская область причины пожаров спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии