В Белгороде из запертой полтора месяца квартиры спасли трех кошек

В Белгороде произошла жуткая история с животными запертыми в квартире без еды и питья. На улице Промышленной волонтеры спасли трех кошек, которые были заперты там полтора месяца после смерти хозяина. Животных было больше, но не все смогли выжить.  Они либо умерли от голода, либо начали поедать друг друга, сообщили «Бел.Ру» волонтеры.

Как рассказали зооволонтеры, узнали они о кошках от знакомой. В декабре 2020 года в этой квартире умер мужчина, который злоупотреблявший алкоголем и жил с 20 кошками. 

Когда родственники забирали тело мужчины, многие кошки разбежались и спрятались в подвале, но несколько остались в квартире. То есть, животные примерно с 21 декабря находились в квартире без еды и питья.

— Моя знакомая увидела одну из кошек в окно. Родственники покойного передали ей ключи, и мы зашли в квартиру. Там лежали мёртвые кошки, часть трупов была обглодана. В живых остались только трое. Они в очень тяжёлом состоянии, сильно истощены. В ветклинике сделали всё, что могли. Сейчас они находятся у меня, не знаю, выживут ли, — сообщила девушка - волонтер. 
белгородская область кошки спасение в квартире трупы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии