Пациентка областной больницы Святителя Иоасафа пожаловалась Вячеславу Гладкову

В первый свой рабочий день, 3 февраля новый руководитель депздрава Андрей Иконников и Вячеслав Гладков посетили областную больницу. 

Врио губернатора и руководитель департамента здравоохранения осмотрели несколько отделений клинической больницы святителя Иоасафа, пообщались с врачами и пациентами. Глава региона ознакомился с состоянием нескольких отделений медицинского учреждения. После этого они провели планёрку с главврачами других медучреждений. 

Медики рассказали об острых проблемах медучреждения, необходимости нового оборудования и нового корпуса больницы. 

А вот пациенты ни о каких пожеланиях и острых проблемах не высказались. Глава региона, спросив у пациентки нейрохирургического отделения о качестве медицинских услуг, получил ответ, что все в порядке.

— Какие у вас есть проблемы? Как кормят? Как лечат? Какое отношение к вам? Обеспечивают ли вас лекарствами в полном объёме?

— Лекарства мы сами не покупаем – полностью обеспечивают. Врачи очень вежливые, им отдельное спасибо! Кормят хорошо. Это, конечно, не ресторан, но мы же в больнице всё‑таки», – ответила пациентка в одной из палат.

Не все так гладко, как ответила эта женщина. После визита в областную клинику, Вячеславу Гладкову в Инстаграм пациентка описала ситуацию, которая преобладает в медучреждении, когда туда не приезжают чиновники. 

По словам женщины, в отделении нет даже ртутных термометров, пациенты покупают перевязочный материал за свой счет, а окна в палатах дырявые.

Пациентка областной больницы Святителя Иоасафа пожаловалась Вячеславу Гладкову, фото-1

Добавить нечего к жалобе этой женщины.  

Врио губернатора пообещал приехать в медучреждение в следующий раз без предупреждения. 

Пациентка областной больницы Святителя Иоасафа пожаловалась Вячеславу Гладкову, фото-2 Пациентка областной больницы Святителя Иоасафа пожаловалась Вячеславу Гладкову, фото-3 Пациентка областной больницы Святителя Иоасафа пожаловалась Вячеславу Гладкову, фото-4

Ране мы сообщали, что в Белгородской области в ковидном фонде сократили 257 коек

белгородская область областная больница гладков пациенты проверка жалоба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии