В Африку будут экспортировать свинину из Старого Оскола

В Африку будут экспортировать свинину из Старого Оскола , Юлия Молчанова

Ориентация на экспорт является приоритетной задачей стратегии продаж агропромышленного холдинга "Промагро". С этой целью компания в удаленном режиме прошла обследование на подтверждение права поставок в Социалистическую Республику Вьетнам, а также открыла возможность для реализации продукции в 11 африканских стран – Гаити, Габон, Конго, Конго ДР, Гана, Либерия, Ангола, Того, Кот-д’Ивуар, Мозамбик, Экваториальная Гвинея, сообщили в администрации Старооскольского г. о. 

За прошедший год мясная продукция была отправлена в Гонконг, Вьетнам и Белоруссию. Объем экспорта в общей структуре продаж составляет порядка 4-6%, а по отдельным категориям, которые не востребованы на рынке РФ, достигает 70-80%. 

Теперь "Промагро" рассматривает Африку, как еще один перспективный рынок сбыта. Учитывая, что численность континента составляет 1,3 миллиарда человек, увеличивается численность среднего класса и, как следствие, его платежеспособность, то поставки мясной продукции становятся востребованными.  Население переключается на более дорогие продукты питания и расширение потребляемого ассортимента. 

Сообщается, что поставщик успешно прошел все проверки и получила право на экспорт продукции в африканские страны.

На экспорт будет отправляться следующая продукция: свинина в тушах, полутушах, четвертинах, полуфабрикаты, отрубы свиные, кость свиная пищевая, субпродукты свиные, жир-сырец свиной, кишечное сырье.

Ранее мы сообщали, что в Старом Осколе на АПК "Промагро" выявили корм для свиней с превышением ГМО.

Прокуратура завела дело на руководство свинокомплекса "Промагро" за выбросы в атмосферу.

 Китайцы будут покупать мясо Белгородских производителей.

промагро экспорт старый оскол африка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии