Из Белгорода можно будет улететь по новым субсидированным рейсам

Из Белгорода можно будет улететь по новым субсидированным рейсам

В предыдущем перечне субсидируемых государством рейсов на 2020 год из Белгорода было выделено два направления - Белгород – Калининград, который стал очень популярным и Белгород – Сыктывкар, который не был запущен.

В новом списке из Белгорода добавлено три рейса - Краснодар – Белгород, (ранее выполнялся компанией "Руслайн"), Белгород – Новый Уренгой и Белгород – Санкт-Петербург.

Рейсы на Краснодар еще не появились в расписании, а на Новый Уренгой перелет запланирован на 16 сентября и 16 октября. Выполнять полеты будет авиакомпания «ГазпромАвиа».

Рейсы в Санкт-Петербург начались с 21 августа. Перелет осуществляют  суперджеты по понедельникам и пятницам. Авиаперевозчик иркутская авиакомпания «ИрАэро».

Согласно правил субсидирования направлений, дешевый билет смогут купить не все категории пассажиров. Спецтарифом могут воспользоваться граждане России в возрасте до 23 лет, дети, дети-инвалиды с сопровождающими их взрослыми, инвалиды 1-й группы с сопровождающими, члены многодетных семей, женщины в возрасте от 55 лет и мужчины – от 60 лет. 

белгород аэропорт субсидированные рейсы новые направления краснодар новый уренгой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии