ТОП-100 влиятельнейших людей Белгородской области

ТОП-100 влиятельнейших людей Белгородской области

ИА «Бел.Ру» составило рейтинг самых влиятельных лиц Белгородской области. Здесь есть как политики и бизнесмены, так и спортсмены, деятели культуры и образования. Их объединяет одно — высокий уровень воздействия на процессы, происходящие в области.

Что такое рейтинг влиятельности? Это список персон, которые в той или иной степени влияют на регион в целом или на какой-то отдельный его аспект. Причём неважно, положительное это влияние или отрицательное. Главное — доступ к любым ресурсам, возможность и умение ими пользоваться, чтобы воздействовать на процессы городского и областного масштаба.

Сначала в редакции самостоятельно отобрали 300 человек для рейтинга, затем 35 экспертов из области политики, СМИ, культуры, спорта и бизнеса конфиденциально проставили им баллы по шкале от 0 до 10, где 10 — значительно влияет на жизнь региона, а 0 — не влияет вовсе. На основе их оценок редакция «Бел.Ру» сформировала конечный рейтинг из 100 человек, которые получили наивысшие баллы.

В топ-100, помимо ожидаемого губернатора Белгородской области, мэра областного центра и митрополита, вошли главы муниципалитетов, руководители управлений и начальники департаментов, представители сферы медиа и культуры, спортсмены, активисты, ректоры местных университетов, владельцы и совладельцы крупнейших компаний региона, депутаты и их дети.

Представители Старого Оскола расположились в рейтинге следующим образом:

30 место в рейтинге с общим баллом 5,03 занял Константин Клюка - владелец АО «Агропромышленный холдинг "Промагро"»

39-40 место в рейтинге с общим баллом 4,62 занял Сергей Гусевдепутат Белгородской областной Думы, директор по развитию производства ООО «УК «Славянка»

41-44 место в рейтинге с общим баллом 4,54 занял Андрей Угаровдепутат Белгородской областной Думы, директор по производству УК «Металлоинвест»

50-51 место в рейтинге с общим баллом 4,32 занял Дмитрий Гусевсын депутата облдумы Сергея Гусева, совладелец ООО «ТД Славянка», ООО «Славянский двор», ООО «Славянка-Трапеза»

58 место в рейтинге с общим баллом 4,14 занял Александр Сергиенко - глава администрации Старооскольского городского округа

61-62 место в рейтинге с общим баллом 4,05 занял Геннадий Щербинадепутат Белгородской областной Думы, Председатель Совета директоров ООО «АЛТЕК»

63 место в рейтинге с общим баллом 4,00 занял Игорь Барщукдепутат Белгородской областной Думы

82-83 место в рейтинге с общим баллом 4,00 занял Станислав Пановдепутат Белгородской областной Думы от КПРФ, помощник депутата Госдумы Гаврилова С.А

Увидеть полный ТОП-100 можно по ссылке.

рейтинг топ аналитика Белгородская область влиятельные люди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии