В Прохоровке сотрудники МЧС спасли собаку, упавшую в яму для сточных вод

Позитивная новость пришла к нам из Прохоровского района, 17 августа местные жители обратились за помощью к сотрудникам МЧС, они сообщили, что в селе Донец около одного из полей в лагуну для сточных вод упала собака. Самостоятельно выбраться животному из западни не получалось, поэтому собака отчаянно выла, призывая на помощь людей. Хоть и подобные случаи не входят в компетенцию МЧС, они все-таки откликнулись на просьбу местных жителей.

Прибыв на место, сотрудники пожарно-спасательной части № 30 поселка Прохоровка, установили в лагуну специальную лестницу, по которой один из пожарных спустился к бедному животному и вместе со спасенной собакой поднялся обратно наверх. Пес нисколько не сопротивлялся во время спасения и был настроен очень дружелюбно. После завершения спасательной операции сотрудники МЧС передали животное очевидцу, который обратился за помощью.

В Прохоровке сотрудники МЧС спасли собаку, упавшую в яму для сточных вод, фото-1 В Прохоровке сотрудники МЧС спасли собаку, упавшую в яму для сточных вод, фото-2 В Прохоровке сотрудники МЧС спасли собаку, упавшую в яму для сточных вод, фото-3
МЧС Прохоровка пожарные собака спасение спасательная операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии