В Старом Осколе обманутые дольщики получили квартиры

Строительство двух девятиэтажных домов в микрорайоне Центральный, 1 началось в июне 2012 года, в конце 2015 года строительство заморозили. Спустя год застройщик АО «Витязь» был признан банкротом.

Достроить проблемный объект взялся новый инвестор-застройщик АО «Дирекция ЮЗР». В Белгородской области компания известна как региональный оператор проекта «Новая жизнь» по обеспечению жильем молодых специалистов на льготных условиях.

Летом 2019 года начались интенсивные строительные работы на этом объекте. Рабочие не покидали стройплощадку ни в выходные ни в праздники. Работы велись до поздней ночи в любую погоду. 

И вот 27 марта 2020 года получено разрешение на ввод домов в микрорайоне Центральный, 1 в эксплуатацию. Из 208 квартир 64 будут переданы обманутым дольщикам, остальные – участникам проекта «Новая жизнь» и других госпрограмм.

В Старом Осколе обманутые дольщики получили квартиры, фото-1 В Старом Осколе обманутые дольщики получили квартиры, фото-2 В Старом Осколе обманутые дольщики получили квартиры, фото-3 В Старом Осколе обманутые дольщики получили квартиры, фото-4
старый оскол жилье микрорайон центральный дольщики новая жизнь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии