В Старом Осколе волонтеры приступили к работе по заявкам горячей линии

Фото и материал от Управления корпоративных коммуникаций ОЭМК, Юлия Молчанова
Фото и материал от Управления корпоративных коммуникаций ОЭМК

Штаб Общероссийского народного фронта (ОНФ) и волонтёров-медиков по координации помощи пожилым и маломобильным гражданам, находящимся в самоизоляции, попавшим в группу риска из-за распространения коронавируса COVID-2019, запустил горячую линию по поддержке и координации помощи людям старше 60 лет и маломобильным категориям граждан. В настоящее время волонтёрские штабы ОНФ и штабы волонтёров-медиков заработали во всех регионах страны.

В Старом Осколе тоже действуют волонтёры, готовые отозваться на запросы, поступающие на горячую линию. Активисты корпоративной волонтёрской программы Металлоинвеста «Откликнись!» в боевой готовности и настроены на самую деятельную помощь людям старше 60 лет и маломобильным гражданам. Их позицию озвучила Наталья Шапошникова, руководитель внешних социальных программ Металлоинвеста:

орпоративные волонтёры Металлоинвеста обязательно подключатся к этой инициативе. В условиях глобального распространения коронавирусной инфекции, мы готовы помогать нуждающимся, примем все необходимые меры безопасности и сделаем всё, что потребуется, чтобы вместе пережить эти трудные времена. Никто не должен оставаться один на один с бедой. Для людей с большим сердцем сейчас открыты все возможности проявить себя в добрых делах, присоединяйтесь к нам. Чтобы не падать духом, нужно помогать другим. Вместе мы справимся!"

Телефон горячей линии 8 (800) 200-34-11.

старый оскол металлоинвест волонтеры самоизоляция помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии