Губернатор Белгородской области отреагировал на обращение Президента

Губернатор Белгородской области отреагировал на обращение Президента, Юлия Молчанова

Евгений Савченко прокомментировал выступление Президента РФ и призвал белгородцев откликнуться на слова, не терять самообладания и действовать по всем правилам безопасности. 

"Президент страны Владимир Владимирович Путин прочувствовал пульс российского общества, так своевременно и точно прозвучало его обращение к нации. По сути – это мощный призыв к консолидации нашего народа перед стоящими глобальными вызовами. Глава государства объявил о беспрецедентных мерах поддержки наиболее уязвимых категорий граждан – семей с детьми, пенсионеров, людей, потерявших работу, индивидуальных предпринимателей. То есть дал понять всем, кто остро переживает текущую ситуацию, – вы не одни, у вас есть, на кого положиться, вас есть, кому защитить!

Считаю, что мы, в свою очередь, должны откликнуться на слова Президента России слаженной, профессиональной и вдумчивой работой. Не терять самообладания, а действовать, чётко следовать правилам безопасности всем – от мала до велика. Только так, сообща, мы сможем преодолеть препятствия и выпавшие нам испытания с наименьшими потерями", - написал на своей странице в соцсети  Евгений Степанович.

белгородская область президент обращение савченко коментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии