В Старом Осколе совершено разбойное нападение на таксиста

В Старом Осколе совершено разбойное нападение на таксиста, Юлия Молчанова

24 марта, около 16 часов в отдел полиции по Старому Осколу обратился водитель такси, который сообщил, что пассажир, угрожая оружием похожим на пистолет  Макарова, требовал у него деньги. Староосколец описал подробные приметы нападавшего. Кроме этого, рассказал, что пассажир сразу при посадке в такси вел себя агрессивно, начал демонстративно курить в автомобиле. На замечания таксиста, злоумышленник передернул затвор пистолета и направил дуло в сторону водителя, потребовал  отдать ему деньги. Нападавшему удалось отобрать только 300 рублей. Забрав деньги, пассажир скрылся.

Оперативники установили личность  25-летнего не работающего, ранее неоднократно судимого за имущественные преступления старооскольца. У нападавшего изъяли газовый пистолет. Как выяснилось оружие числилось как утерянное в другой области.

Теперь старооскольцу за разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия грозит  – до десяти лет тюрьмы. 

старый оскол таксист разбойное нападение пистолет умвд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии