В Белгородской области в колониях запретили свидания с родственниками

В Белгородской области в колониях запретили  свидания с родственниками, Юлия Молчанова

Официальная информация появилась на сайте Управления ФСИН. 

В публикации сказано, что с 16.03.2020 и до особого указания в учреждениях территориальных органов ФСИН России и следственных изоляторах ФСИН России приостановлено предоставление длительных и краткосрочных свиданий.

Также в учреждения УИС категорически запрещен допуск посетителей и сотрудников УИС с повышенной температурой тела и лиц, прибывших в течение последних 14 дней из государств с неблагополучной ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции.

Кроме того, в целях недопущения случаев заноса и распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом, в учреждениях уголовно-исполнительной системы Российской Федерации организуется и реализуется комплекс других санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. 

В случае выявления симптомов ОРВИ у заключенных, их будут госпитализировать в учреждения государственных и муниципальных систем здравоохранения. 

Ведомство просит  родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий. 

белгородская область фсин запрещены свидания меры коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии