В Белгородском районе пьяный водитель спровоцировал ДТП

15 марта на территории Белгородской области совершено 3 ДТП, в результате которых 4 человека получили травмы.

Так, в Старом Осколе, около 02 часов 20 минут 22-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Логан», двигаясь по ул. Рождественская мкр. Северный, не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося автомобиля «ВАЗ-21150» под управлением 28-летнего водителя и допустил с ним столкновение. В результате ДТП 24-летний пассажир автомобиля «Рено» был травмирован.

В Борисовском районе, около 14 часов 00 минут на 45 км автодороги «Белгород - Грайворон - Казинка» 28-летний водитель, управляя автомобилем «Дэу Нексия», превысил скорость , в результате чего не справился с управлением и слетел в кювет, с последующим опрокидыванием. Водитель был травмирован.

В Белгородском районе, в 19 часов 10 минут на 20 км автодороги «Разумное - Севрюково - Новосадовый» 52-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан Альмера» в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с автомобилем «Лада 217230» под управлением 21-летнего водителя. В результате ДТП, травмы получили виновник аварии и 19-летняя пассажирка автомобиля «Лада».

Пресс-служба ГУ УМВД по региону

белгородская область дтп умвд пдд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии