В Старом Осколе откроют пункты по приему платежей за мусор без комиссий

В Старом Осколе откроют пункты по приему платежей за мусор без комиссий, Юлия Молчанова

Предложение по открытию пунктов приема платежей за мусор без комиссии в районных городах озвучила глава регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Любовь Киреева.

Любовь Киреева на прошедшем совещании по развитию ЖКХ, обратилась к директору по производству Центра экологической безопасности Даниилу Медведеву с просьбой, как можно быстрее открыть пункты по приёму оплаты за мусор без комиссии.

Как сказала Киреева, оператор работает уже второй год – пора задуматься над тем, чтобы помочь людям с оплатой, так  как в «ЖКХ Контроль» приходит много жалоб по факту переплаты комиссий 2,5% от суммы платежа.

"Власть делает всё, чтобы региональный оператор слаженно работал. Поэтому примите эту просьбу. Это просьба и районов, и Белгорода со Старым Осколом. Да, вы сделали первый шаг, открыли точку приёма платежей на ул. Преображенской в Белгороде, но этого недостаточно", – отметила чиновница.

В свою очередь, Даниил Медведев  ответил, что оператор постарается оперативно принять меры на массовые просьбы жителей региона.

жкх тариф комиссия мусор пункты оплаты без комиссий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии