Староосколец предстанет перед судом за убийство бабушки

Староосколец предстанет перед судом за убийство бабушки, Юлия Молчанова

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 31-летнего жителя Старого Оскола в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как было установлено следствием, с 2008 года обвиняемый проживал в многоквартирном доме в микрорайоне Макаренко Старого Оскола с дочкой и 75-летней бабушкой. Взрослые часто ссорились, бабушка упрекала внука в антиобщественном образе жизни.

1 января 2020 года между ними снова произошел конфликт, в результате чего, обвиняемый нанес  бабушке 32  ножевых ранения в различные части тела.

Женщина скончалась на месте. Мужчина поняв, что его бабушка не подает признаков жизни, вымыл нож, забрал 4-летнюю дочь и ушел из дома. Мертвую женщину на следующий день обнаружила мать подозреваемого, которая пришла навестить родных.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

СУ СК России по Белгородской области

старый оскол ск убийство бабушки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии