В Старом Осколе семьям вручили жилищные сертификаты

Заместитель главы администрации городского округа по жилищно-коммунальному хозяйству Игорь Щепин вручил 5 марта четырем старооскольским семьям государственные сертификаты на приобретение жилья на общую сумму 6 745 506 рублей.

Сертификаты вручены в рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации». Сертификаты вручены гражданам, признанным вынужденными переселенцами, гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС. 

В прошлом году было выделено 5 государственных жилищных сертификатов гражданам, признанным в установленном порядке вынужденными переселенцами, на приобретение жилых помещений на общую сумму 6 915 564 рублей и 5 государственных жилищных сертификата гражданам, выезжающим (выехавшим) из районов Крайнего Севера и приравненным к ним местностей на приобретение жилых помещений на общую сумму 6 219 832 рублей.  

Игорь Анатольевич пожелал семьям счастья и благополучия в новом жилье и заверил, что программа по выделению сертификатов нуждающимся в рамках госпрограммы на Старооскольской территории продолжится.

В Старом Осколе семьям вручили жилищные сертификаты , фото-1 В Старом Осколе семьям вручили жилищные сертификаты , фото-2 В Старом Осколе семьям вручили жилищные сертификаты , фото-3

Администрация Старооскольского городского округа

старый оскол жилищный сертификат игорь щепин особая категория граждан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии