Старооскольскими полицейскими раскрыто резонансное убийство директора "Чайленд"

Старооскольскими полицейскими раскрыто резонансное убийство директора "Чайленд"

Еще в мае 2019 года возле иномарки, припаркованной у одного из Дворцов спорта города Старый Оскол, был обнаружен труп 61-летнего бизнесмена с признаками насильственной смерти.

Все это время шли оперативно розыскных мероприятия. Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался бывший наемный рабочий, убитого бизнесмена. У 27-летнего ранее судимого жителя Белгородского района сложились неприязненные отношения с работодателем на почве трудовых споров. Подозреваемый злоумышленник был задержан. Материалы по данному факту переданы в Следственный комитет.

По информации УМВД России в Белгородской области

По информации из других источников, 11 мая был убит директор развлекательного детского центра «Чайлэнд» в ТЦ «Маскарад». Задержанный  подозреваемый не планировал убивать своего бывшего руководителя, а только похитить у него деньги и ценности. Для этого он проколол шины его авто, дождался хозяина машины, подкрался к нему и ударил куском металлической арматуры по голове. Когда мужчина потерял сознание, похитил барсетку с деньгами и банковскими картами. С места преступления скрылся. По информации УМВД, бизнесмена нашли уже мертвым около собственного автомобиля.

СТАРЫЙ ОСКОЛ УБИЙСТВО БИЗНЕСМЕН УМВД маскарад чайленд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии