После ремонта в Старом Осколе открылась спортивная школа олимпийского резерва №1

С начала марта текущего года и до последней декады декабря велись ремонтные работы в спортивной школе Старого Оскола, находящейся по адресу Коммунистическая, 7.

Можно только порадоваться за юных старооскольцев, которые занимаются художественной гимнастикой. Огромный, светлый и очень комфортный спортивный зал, современное покрытие — позволят девочкам достигать новых высот в своих занятиях. Можно мечтать и об олимпийских пьедесталах, для этого в школе есть все - опытные тренеры и огромные наработки, опыт в воспитании победителей разных уровней, начиная от региональных наград и заканчивая олимпийскими.

Эта школа была открыта еще в далекое послевоенное время в 1947 году. Тогда в стенах этого заведения проходили тренировки по легкой атлетике, волейболу, спортивной гимнастике. С тех пор здесь воспитали сотни победителей, и тысячи ребят, которые на всю жизнь подружились со спортом.

Сегодня в школе художественной гимнастикой занимаются 163 воспитанницы. Часто можно слышать, как родители сетуют на нехватку денег на платные секции для детей. В этой школе занятия для детей с 6 до 17 лет - бесплатны!

Только малыши с 4 до 6 лет в оздоровительных группах (с уклоном на художественную гимнастику), занимаются на платной основе (сегодня таких 109 человек).

Открытие школы состоялось в торжественной обстановке. Официальные лица и глава городского округа Александр Сергиенко выразили слова благодарности тренерскому составу за плеяду воспитанников, которые неоднократно стояли на пьедесталах под гимн России.

Средства на ремонт – 15 млн.317 тысяч рублей выделены из областного бюджета и 806 тысяч рублей из городского.

После ремонта в Старом Осколе открылась спортивная школа олимпийского резерва №1 , фото-1 После ремонта в Старом Осколе открылась спортивная школа олимпийского резерва №1 , фото-2 После ремонта в Старом Осколе открылась спортивная школа олимпийского резерва №1 , фото-3 После ремонта в Старом Осколе открылась спортивная школа олимпийского резерва №1 , фото-4 После ремонта в Старом Осколе открылась спортивная школа олимпийского резерва №1 , фото-5 После ремонта в Старом Осколе открылась спортивная школа олимпийского резерва №1 , фото-6
старый оскол школа спортивного резерва ремонт открытие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии